Pomodori ripieni con formaggio - Cucina sapori

giovedì 25 agosto 2011

Pomodori ripieni con formaggio

Prepariamo questo sfizioso antipasto con i pomodori ed il formaggio morbido, leggero e saporito sarà sicuramente molto apprezzato.


 


Ingredienti per 4 persone:


 4 grossi pomodori maturi, 200 gr formaggio caprino, 150 gr ricotta, aglio e pane grattato, peperoncino, olio.


 


Prendete una terrina e mettete il formaggio caprino e la  ricotta, mescolate per bene in modo da amalgamare tra loro i due formaggi, poi unite l'aglio tritato, il pane grattugiato, il sale ed un pizzico di peperoncino.


Ora prendete i 4 pomodori lavateli e tagliateli a metà e togliete i semini all'interno, svuotateli della polpa che metterete nella terrina insieme al composto di formaggio che avete preparato, mescolate poi il tutto.


pomodori.jpg


 Con questo composto di formaggio potete adesso farcire i pomodori, prendete poi una teglia da forno e poneteli all'interno, irrorate con un poco di olio extra vergine di oliva e fate cuocere nel forno per 30 minuti circa a 180 gradi.


Quando saranno pronti toglieteli dal forno e fateli raffreddare, sono perfetti se consumati tiepidi.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania