Prepariamo questo sfizioso antipasto con i pomodori ed il formaggio morbido, leggero e saporito sarà sicuramente molto apprezzato.
Ingredienti per 4 persone:
4 grossi pomodori maturi, 200 gr formaggio caprino, 150 gr ricotta, aglio e pane grattato, peperoncino, olio.
Prendete una terrina e mettete il formaggio caprino e la ricotta, mescolate per bene in modo da amalgamare tra loro i due formaggi, poi unite l'aglio tritato, il pane grattugiato, il sale ed un pizzico di peperoncino.
Ora prendete i 4 pomodori lavateli e tagliateli a metà e togliete i semini all'interno, svuotateli della polpa che metterete nella terrina insieme al composto di formaggio che avete preparato, mescolate poi il tutto.
Con questo composto di formaggio potete adesso farcire i pomodori, prendete poi una teglia da forno e poneteli all'interno, irrorate con un poco di olio extra vergine di oliva e fate cuocere nel forno per 30 minuti circa a 180 gradi.
Quando saranno pronti toglieteli dal forno e fateli raffreddare, sono perfetti se consumati tiepidi.
Nessun commento:
Posta un commento