Tortino di spinaci - Cucina sapori

venerdì 26 agosto 2011

Tortino di spinaci

Ingredienti per 4 persone:


 300 gr spinaci, 1 uovo, 2 mozzarelle, parmigiano grattugiato, pecorino grattugiato, pangrattato, sale  e pepe


 


tortino di spinaci,frittata,cucina,ricetta,ricette,piatto unico


 


 


Fate bollire in acqua salata gli spinaci per 5 minuti poi scolateli perfettamente e lasciateli raffreddare. Nel frattempo in una ciotola sgusciate l'uovo e sbattetelo insieme al parmigliano ed al pecorino, unite poi un pizzico di sale e di pepe.


 


Aggiungete al composto gli spinaci lessati e tagliate le mozzarelle a fettine sottili. Preparate uno strato di spinaci e ricoprite con la mozzarella, continuate così alternando le verdure al formaggio, alla fine spolverizzate con del pangrattato e mettete in forno per 30 minuti a 180 gradi.


Potete gustare il tortino di spinaci tiepido oppure freddo, è perfetto anche per l'indomani magari da portare in ufficio...

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania