Penne con zucchine e ricotta - Cucina sapori

lunedì 5 settembre 2011

Penne con zucchine e ricotta

Oggi vi voglio lasciare una ricetta facilissima e superveloce da realizzare...


0005162211E.jpg


Ingredienti per 4 persone:


 350 gr di penne, 3 zucchine medie, 100 gr di ricotta salata grattugiata, olio e sale


 


Vi occorrono 3 zucchine medie, lavatele perfettamente e pulitele, poi tagliatele a cubettini. Prendete quindi una padella, aggiungete dell'olio extra vergine di oliva fate scaldare e versatevi le zucchine tagliate, mescolate di tanto in tanto fino a quando non si saranno cotte.


 


 


Successivamente fatele sgocciolare dell'olio in eccesso facendole asciugare su della carta da cucina. Dopo prendete una pentola e fate bollire dell'acqua salata, versate 350 gr di penne e fate cuocere la pasta, quando sarà pronta scolatela e versate le penne nella padella, unite le zucchine un pochino di acqua di cottura della pasta e fate mantecare il tutto.


 


 


Servite le penne con le zucchine con sopra della ricotta salata grattugiata.


 


Come avete visto è una ricetta semplice, se volete potete anche gustarla come pasta fredda infatti si mantiene perfettamente anche per il giorno dopo in frigorifero.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania