Ingredienti:
1/2 l latte, 5 tuorli, 50 gr farina, 150 gr zucchero, scorza di limone
Lavorate un tuorlo con 30 g di zucchero, aggiungere un altro tuorlo e altri 30 g di zucchero, così fino alla fine. A questo punto unite la farina e mescolate energicamente. Portate ad ebollizione il latte insieme alla buccia del limone.
Versate nella pentola del latte le uova montate, mescolate e fate bollire per 2 o 3 minuti a seconda della consistenza che si vuole ottenere.
martedì 20 agosto 2019
uova
Home
crema
crema pasticcera
crema pasticcera ricetta
decorazioni
DOLCI
food
ingredienti
ricette
torte
uova
Crema pasticcera
Crema pasticcera
uova
Etichette:
crema,
crema pasticcera,
crema pasticcera ricetta,
decorazioni,
DOLCI,
food,
ingredienti,
ricette,
torte,
uova
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento