Melanzane gratinate - Cucina sapori

lunedì 28 novembre 2011

Melanzane gratinate

Ingredienti per 4 persone:


3 melanzane, 1/2 litro di passata di pomodoro, 3 mozzarelle,pane grattugiato, olio, origano.


 


 


Tagliate le melanzane a fette e mettetele in una ciotola con del sale, tenetele per almeno 1 ora, poi lavatele sotto l'acqua corrente ed asciugatele. Grigliate ciascuna fetta di melanzana e mettetele dentro ad una teglia ricoperta da carta da forno.


 


melanzane gratinate.jpg


 


Su ogni fetta disponete un cucchiaio di passata di pomodoro poi unite i cubetti di mozzarella, aggiungete dell'origano, del pane grattugiato ed un filo di olio.


 


 


 Ora infornate per 15 minuti fino a quando il formaggio si sarà sciolto servitele calde e filanti, ma comunque sono deliziose anche tiepide o fredde.


 


 


 

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania