Ingredienti per 4 persone:
350 gr paccheri, 200 gr tonno in scatola, un paio di filetti di acciughe sott'olio, 250 ml brodo vegetale, olio, prezzemolo, aglio, pangrattato.
Fate bollire i paccheri in abbondante acqua salata e scolateli , riempiteli ora con il composto di tonno e poneteli in una teglia da forno. Adesso fate un trito di prezzemolo ed aglio, a cui unirete un pizzico di sale ed il pangrattato, versate il tutto in una ciotola.
Emulsionate questo composto e stemperate quindi con 4 cucchiai di brodo vegetale, condite quindi i paccheri e per finire cospargete la superficie con del pangrattato, fate cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti circa.
350 gr paccheri, 200 gr tonno in scatola, un paio di filetti di acciughe sott'olio, 250 ml brodo vegetale, olio, prezzemolo, aglio, pangrattato.
Scolare il tonno dall'olio di conservazione e mettetelo nel vostro robot da cucina insieme ai filetti di acciuga , unite 2 cucchiai di olio e del brodo vegetale, frullate fino a che otterrete un composto abbastanza omogeneo.
Fate bollire i paccheri in abbondante acqua salata e scolateli , riempiteli ora con il composto di tonno e poneteli in una teglia da forno. Adesso fate un trito di prezzemolo ed aglio, a cui unirete un pizzico di sale ed il pangrattato, versate il tutto in una ciotola.
Emulsionate questo composto e stemperate quindi con 4 cucchiai di brodo vegetale, condite quindi i paccheri e per finire cospargete la superficie con del pangrattato, fate cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento