Mousse di cioccolato al profumo di arancia - Cucina sapori

venerdì 2 dicembre 2011

Mousse di cioccolato al profumo di arancia

 Ingredienti:


250 g di cioccolato fondente aromatizzato all'arancia, 3 uova, 200 ml di panna, 100 gr zucchero


 


 


Per prima cosa sbattete le uova con lo zucchero fino a quando otterete una crema spumosa e bianca, poi fate sciogliere la tavoletta di cioccolato a bagnomaria.


 


   


 


 


Adesso unite il cioccolato al composto di uova e zucchero e mescolate. Montate quindi la panna facendola divenire quasi del tutto solida ed amalgamatela al composto di cioccolato. Ponete in frigorifero la vostra mousse al cioccolato per diverse ore.


 


0002998220U-1920x1440.jpg


 


 


 


 


 


 


 


Se vi fosse avanzata della panna usatela per decorare la vostra mousse.


 

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania