mercoledì 13 settembre 2017

Torta al cioccolato ( senza burro ed uova )

Questa è torta semplice e veloce,gustosa e morbida e  molto leggera infatti tra gli ingredienti non ci sono nè le uova nè il burro, è ideale per la prima colazione e la merenda dei vostri bambini.





Ingredienti:

300 gr farina, 150 gr zucchero, 2 bicchieri di latte, 50 gr cacao amaro, 30 ml di olio di semi.





Setacciate la farina dentro ad una terrina, unite quindi lo zucchero,l'olio di semi, il cacao amaro ed il latte. Mescolate fino ad ottenere una bella consistenza cremosa, aggiungete poi il lievito vanigliato per dolci e continuate a mescolare.torta al cacao.jpg





Adesso versate il composto in una tortiera che avrete leggermente unto con dell'olio e spolverizzato con della farina, mettete in forno caldo a 180 gradi per 35 minuti.





 Quando la torta al cioccolato sarà pronta toglietela dal forno e lasciatela raffreddare, se vi piace potete spolverizzare la superficie con dello zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania