Ingredienti per 4 persone:
350 gr pasta, 30 ml panna da cucina, 180 gr salmone, 1 finocchio, 1 bicchiere di vino bianco 1 cipolla, olio, sale.
Togliete la parte dura del finocchio, le sue estremità e affettatelo finemente, tritate poi la cipolla, in una padella versate dell'olio ed unite il finocchio tagliato e la cipolla tritata, fate rosolare per qualche minuto
Aggiungete il vino bianco e fate ridurre a fuoco medio fino a che non ci sia quasi piu' liquido. Aggiungete la panna e mescolate. Salate, pepate e mescolate. Portate il tutto ad ebollizione, poi togliete dal fuoco coprite e mettete da parte.
Adesso lessate la pasta in acqua bollente salata e fate cuocere regolarmente, nel frattempo prendete il salmone e tagliatelo a pezzetti, scolate quindi la pasta e versatela in padella insieme al salmone, con la cipolla ed il finocchio. Unite la panna e mescolate per qualche minuto.
Servite la pasta calda guarnendo con qualche pezzetto di salmone.
Nessun commento:
Posta un commento