Voglio proporvi queste crocchette di salmone sono perfette per aprire un pasto importante come i cenoni delle feste natalizie, piaceranno proprio a tutti, inoltre sono semplici e veloci da preparare, provatele anche voi stupirete i vostri ospiti...
Ingredienti per 4 persone:
200 gr salmone affumicato, 300 gr pancarrè, 100 gr farina, 2 uova, 100 gr grana padano, olio di oliva e pane grattugiato.
Ammorbidite le fette di pan carrè con dell'acqua, strizzate ciascuna fetta e inseritela nel mixer, aggiungete 1 uovo, il salmone spezzettato, il formaggio grana e la farina. Frullate e quando il composto si sarà rappreso, toglietelo dal mixer e formate le crocchette dando una forma tonda.
Adesso passate ogni crocchetta nell'uovo sbattuto, e successivamente nel pane grattugiato, friggetele in olio caldo, scolatele dall'olio in eccesso e servitele calde o al massimo tiepide.
Nessun commento:
Posta un commento