Mousse di cioccolato e mascarpone - Cucina sapori

giovedì 19 aprile 2012

Mousse di cioccolato e mascarpone

Ingredienti:


350 gr di mascarpone, 100 gr di cioccolato fondente, 100 gr cioccolato al latte,  100 g di zucchero, scagliette di cioccolato per decorare.


 


_mousse_cioccolata.jpg


 


 


Fate sciogliere in due differenti ciotole a bagnomaria il cioccolato fondente ed il cioccolato al latte. A parte in una ciotola versate il mascarpone e lo zucchero mescolate quindi tutte e due gli ingredienti. Versate 1/3 del mascarpone in ogni ciotola con il cioccolato che avete fatto sciogliere  e mescolate bene in ognuna per ottenere un composto omogeneo.


 


 Prendete delle coppette e versate sul fondo di ciascuna  uno strato di mousse al cioccolato fondente eed uno strato di quella con il cioccolato al latte. Servite decorando ciascuna coppetta con scagliette di cioccolato.


 


 

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania