Le cotolette alla valdostana sono un secondo piatto sfizioso e goloso, sono perfette per i bambini perchè all'interno sono ripiene con prosciutto cotto e fontina un mix di sapori che rende la cotoletta più appetitosa.
Ingredienti per 4 persone:
8 fettine di vitello, 4 fettine di fontina, 4 fette di prosciutto cotto, pane grattugiato, sale, pepe ed olio.
Appiattite le fettine di carne con un batticarne, prendete 4 delle 8 fette di vitello e mettete al centro una fettina di fontina ed una di prosciutto cotto ripiegata, mettete quindi sopra le altre 4 fette di carne e premete lateralmente verso i bordi.
Nel frattempo sbattete le uova insaporite con un pizzico di sale ed un pizzico di pepe e passate le fettine prima nell'uovo sbattuto poi nel pane grattuggiato.
Friggete la carne in una padella con abbondante olio, fatele dorare bene da tutti e due i lati e poi mettetele ad asciugare in un piatto con la carta da cucina per togliere l'olio in eccesso.
Servite le cotolette alla valdostana con una insalatina verde, fresca e di stagione.
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