Crostata agli agrumi - Cucina sapori

giovedì 24 maggio 2012

Crostata agli agrumi

Ingredienti:

300 gr farina, 150 gr burro, 120 gr zucchero, 100 gr marmellata di arancia, 100 gr marmellata di limone, la scorza di un limone non trattato, sale, zucchero a velo.crostata-al-limone.jpg







Impastate in una ciotola la farina, il burro fuso, lo  zucchero la scorza di 1 limone ed il sale poi formate una palla e tenetela da
parte in frigorifero per 1 ora circa a riposare.  Prendete una teglia infarinatela e posizionate la pasta frolla, lasciatene un pochino da parte per fare le decorazioni in superficie.



Adesso spalmate al centro della pasta frolla la mamellata di arancia  e limone, decorate quindi la superficie con la pasta rimanente. Infornate a 180 gradi per 40 minuti circa. Appena pronta sfornatela e lasciatela raffreddare spolverizzate poi con zucchero a velo a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania