Pasta fredda con zucchine e pancetta - Cucina sapori

venerdì 29 giugno 2012

Pasta fredda con zucchine e pancetta

Ingredienti per 4 persone:


350 gr pasta, 3 zucchine, 200 gr pancetta a cubetti, 50 gr parmigiano, 50 gr burro, panna, prezzemolo, olio, sale.


 


 


 


 


Saltate in padella  con un pezzetto di burro la pancetta a cubetti poi unite le zucchine tagliate a pezzetti, fate andare il tutto sul fuoco per un paio di minuti. Preparate quindi la pasta, quando sarà pronta scolatela e passatela sotto l'acqua fredda, fatela quindi asciugare.


 


 


farfalle-speck-e-zucchine.jpg


Prendete una ciotola piuttosto capiente, versate la pasta cotta aggiungete la pancetta e le zucchine, un pò di olio extra vergine di oliva, il parmigiano, 2 cucchiai di panna ed un pizzico di sale, mescolate per bene ed infine unite del prezzemolo fresco tritato.


 


 


 


Conservate in frigorifero per un paio di ore ed ecco che la vostra pasta fredda con zucchine e pancetta e pronta per essere gustata.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania