Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di riso bollito o risotto avanzato al parmigiano, 2 uova, 250 gr spinaci, 150 gr prosciutto, 100 gr parmigiano, 20 gr burro, aglio, noce moscata, 1/2 cipolla, sale.
Fate cuocere gli spinaci, e poi insaporiteli con il burro,la cipolla e l’aglio tritati. Rompetee le uova in una ciotola, sbattetele con il sale e la noce moscata. Unitevi il parmigiano e mescolate bene. Versate le uova nel riso ,incorporatele mescolando con una forchetta.
Lasciate riposare il tutto per 15 minuti. Tagliate il prosciutto a dadini.e nel frattempo scaldate il forno a 180°. Unite al riso gli spinaci e il prosciutto, mescolate per bene.. Ungete con il burro una teglia, versate il composto e livellate. Distribuire sopra qualche fiocchetto di burro e mettete in forno per 25-30 minuti. Togliete e lasciatelo riposare per 10 minuti circa, servite.
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