Come cucinare un trancio di salmone? Ecco un'idea facile, gustosa e leggera per assaporare il salmone; in poche mosse potete preparare un buon secondo piatto a base di pesce che piacerà moltissimo anche ai bambini.
Ingredienti per 4 persone:
4 tranci di salmone, pangrattato, prezzemolo, aglio, olio, sale e pepe.
Lavate sotto l'acqua corrente ogni trancio di salmone, poi tritate il prezzemolo e l'aglio insieme, aggiungete del pangrattato e versate il tutto in un piatto piano aggiungendo anche un pizzico di pepe.
Asciugate ogni fetta di salmone e passatela nel pangrattato, prendete una pirofila e foderatela con la carta forno e inserite i tranci passati nel pangrattato. Cospargete con un filo di olio e mettete in forno a 200 gradi per 15 minuti.
Servite il salmone al forno con insalta fresca di stagione o con un contorno a base di patate.
mercoledì 13 settembre 2017
trancio di salmone al forno
Home
cucina
pesce
ricette facili
ricette pesce
ricette salmone
salmone
salmone gratinato
SECONDI
trancio di salmone al forno
Trancio di salmone gratinato al forno
Trancio di salmone gratinato al forno
trancio di salmone al forno
Etichette:
cucina,
pesce,
ricette facili,
ricette pesce,
ricette salmone,
salmone,
salmone gratinato,
SECONDI,
trancio di salmone al forno
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento