Crocchette di riso - Cucina sapori

lunedì 17 settembre 2012

Crocchette di riso

Volete preparare un secondo sfizioso e completo? Questa è la ricettà che metterà tutti d'accordo in famiglia, le crocchette di riso sono infatti un piatto unico che piacerà soprattutto ai vostri bambini...


Ingredienti per 4 persone:


300 gr risotto, 3 uova, 2 mozzarelle, 50 gr pane grattugiato, 50 gr grana padano, zafferano, olio, sale.crocchette di riso.jpg


Dentro ad una ciotola mettete del risotto, unite due uova ed amalgamate per bene, poi aggiungete il grana padano grattugiatoed una bustina di zafferano, poi formate le crocchette mettendo nell'incavo della mano il riso, a questo punto tagliate la mozzarella a dadini e inseritene un pezzetto dentro a ciascuna crocchetta.


 


A parte poi sbattete l'altro uovo rimasto, unite il sale e passate le crocchette dentro all'uovo e poi nel pane grattugiato. Fate friggere le crocchettein abbondante olio di semi, rigirandole spesso, asciugatele dell'olio in eccesso e servitele calde e filanti.


 


 

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania