Ingredienti per 4 persone:
350 gr farfalle, 250 gr salmone fresco, 1 mazzetto di rucola, 4 pomodori ramati, basilico, 4 cucchiai di olio extra vergine, sale e pepe.
Pulite il salmone eliminando la pelle ed eventuali lische, poi tagliatelo a pezzetti e mettetelo in una ciotola con un pizzico di sale. Adesso lavate i pomodori, tagliateli a spicchi, poi eliminate i gambi dalla rucola, lavatela e spezzetatela. Raccogliete i pomodori tagliati e la rucola in una terrinam unite un filo di olio, sale e pepe.
Scaldate un cucchiaio di olio in una padella antiaderente, unite il salmone a pezzetti e lasciate cuocere per un paio di minuti, mescolando delicatamente. Ora fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolate le farfalle al dente e poi trasferitele nella terrina insieme ai pomodori ed alla rucola, mescolate e poi unite il salmone.
Se è il caso aggiungete ancora dell'olio e spolverizzate con del basilico fresco tritato, servite la pasta tiepida oppure fredda.
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