Ingredienti:
350 gr spaghetti, 500 gr vongole, 3 zucchine, 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, aglio, prezzemolo e sale
Lasciate a bagno le vongole poi pulitele per bene e lavatele con cura. Dopo averle pulite apritele mettendole sul fuoco con 1 spicchio di aglio e dell'olio di oliva in una padella, fate rosolare per qualche minuto, togliete poi dal fuoco, sgusciate i molluschi e filtrate il sugo.
Nel frattempo lavate e mondate le zucchine, tagliatele poi a fettine sottili. Prendete poi le vongole che avete sgusciato e rimettetele in padella con il loro sugo, unite poi le zucchine.
Fate bollire gli spaghetti in acqua salata,regolate di sale e scolateli al dente e versateli dentro alla padella insieme alle vongole ed alle zucchine, saltate le pasta e mescolatela con del prezzemolo fresco tritato, servite subito gli spaghetti caldi.
Nessun commento:
Posta un commento