Budino alla zucca - Cucina sapori

sabato 27 ottobre 2012

Budino alla zucca

Ingredienti per 4 persone:


500 gr zucca, 160 gr farina, 1 uovo, 4 arance, 100 gr miele, 250 ml latte.scansione0001.jpg


 


 


Lessate 1/2 kilo di zucca e riducete la polpa in crema, scaldate poi la farina sciogliendola dentro al latte e fate cuocere fino  a che si addensa il tutto. Togliete quindi dal fuoco e lasciate che si raffreddi poi unite la zucca ed il succo delle arance.


 


A questo punto sbattete un uovo ed unitelo al composto, fate cuocere ancora per qualche minuto e poi togliete dal fuoco e versate il miele. Ora versate il composto in uno stampo per budino leggermente inumidito o in un bicchiere e tenete in frigo per circa 2 ore.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania