Crocchette di zucca - Cucina sapori

giovedì 4 ottobre 2012

Crocchette di zucca

Ecco un secondo velocissimo e sfizioso da preparare con un ingrediente di stagione ovvero la zucca. Si tratta di frittelle con la zucca, adatte non solo come secondo ma anche como goloso antipasto, provate queste frittelle sicuramente vi piaceranno ed incontreranno il favore dei vostri ospiti.


Ingredienti per 4 persone:


1/2 chilo di zucca, 2 uova, farina, prezzemolo, olio e sale.


 


Lessate la zucca in acqua salata tagliandola a metà, scolatela e poi frullatela in modo da ottenere una crema piuttosto densa. Dentro ad una ciotola versate la farina, le uova, il prezzemolo, un pizzico di sale e la zucca che avete frullato.


frittelle-salate-di-zucca.jpg


 


Amalgamate tutti gli ingredienti tra loro, prendete quindi una padella unite dell'olio per friggere e fatelo scaldare, con il composto di zucca  formate delle frittelle e versatele dentro all'olio caldo.


 


Fatele friggere da ambo i lati e poi scolatele dell'olio in eccesso e disponetele su della carta assorbente.


 


 


Servite le frittelle di zucca ancora calde.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania