Un piatto della cucina tradizionale siciliana che non può mancare sulle vostre tavole, semplice e veloce da realizzare farà la felicità dei vostri ospiti, il sapore ed il profumo sono qualcosa di indescrivibile, provateli anche voi!
Ingredienti per 4 persone:
500 gr pesce spada, 150 gr di pecorino, 50 gr grana padano, 2 uova, 150 gr pane grattugiato, prezzemolo, sale e pepe.
Quando acquistate il pesce spada fatevelo tagliare a fettine piuttosto sottili, vi servirà per la preparazione degli involtini.
Prendete una fettina di pesce e tagliatela a pezzettini che metterete in una terrina con un cucchiaio di prezzemolo tritato, il formaggio grattato sia pecorino che grana, ed il pane grattugiato. Dopo unite le 2 uova sbattute, un pizzico di sale e del pepe.
Distribuite il composto sopra ad ogni fettina di pesce spada, poi rotolate le fette e chiudete con uno stuzzicadente, passate poi ogni involtino dentro all'olio ed infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti.
martedì 19 febbraio 2019
spada ricette
Home
cucina
CUCINA SICILIANA
involtini
involtini di pesce spada
PESCE
ricetta
ricette
ricette pesce
spada
spada ricette
Involtini di pesce spada
Involtini di pesce spada
spada ricette
Etichette:
cucina,
CUCINA SICILIANA,
involtini,
involtini di pesce spada,
PESCE,
ricetta,
ricette,
ricette pesce,
spada,
spada ricette
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento