Biscotti di pastafrolla - Cucina sapori

venerdì 23 novembre 2012

Biscotti di pastafrolla

imagesCA1D6ESO.jpgIngredienti:


350 gr farina, 100 gr burro, 100 gr zucchero, 2 tuorli, 1 uovo, lievito per dolci 1 cucchiaino, 1 bustina di vanillina,  marmellata di mele, sale, zenzero.



 


Setacciate la farina ed unite lo zucchero, il sale, il lievito, al centro fate una fontana e versate il burro sciolto a bagnomaria e mescolate tutti gli ingredienti. Versate le uova (2 tuorli + 1 uovo intero)  la vanillina, ed un pizzico di zenzero, lavorate gli ingredienti fino a formare una palla che lascerete riposare in frigorifero per 1 ora circa.


 


 


 


Trascorso il tempo prendete l'impasto dal frigorifero e preparate delle palline, con l'aiuto di un cucchiaio create un incavo nel quale metterete la marmellata di mele, ponete sulla carta da forno in una teglia i biscotti per 20 minuti a 180 gradi.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania