Torta al cocco e ricotta - Cucina sapori

martedì 13 novembre 2012

Torta al cocco e ricotta

Ingredienti:


300 gr farina, 100 gr zucchero, 100 gr farina di cocco, 80 gr burro, 3 uova, 100 gr ricotta, lievito per dolci, granella di cocco, latte.


cucina, ricotta, torte, cocco, torta al cocco, torta alla ricotta, dolci


 


 


Iniziate a mescolare zucchero e uova in una ciotola,  unite il burro, aggiungete la farina di cocco, poi setacciate la farina ed il lievito insieme, infine mescolate bene. Adesso aggiungete la ricotta e, a filo, il latte fino a che il tutto non diventerà simile ad una crema piuttosto densa.


 


Imburrate ed infarinate per la vostra torta di ricotta e cocco una pirofila. Versate l’impasto e cospargete la superficie di granella di cocco. Infornate e lasciate cuocere 40 minuti a 180°. Soffice e squisita  questa torta sarà perfetta  per la colazione.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania