Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia, 350 gr cavolfiore,1 cucchiaio di aceto, 1 spicchio di aglio, 300 gr ricotta, 50 gr grana padano, 2 uova, burro, noce moscata, sale, pepe e brodo.
Per iniziare la ricetta della torta salata, prendete e lavate il cavolfiore ed eliminate i gambi più duri, dividetelo in cimette e lessatelo per 10 minuti circa, prendete una padella e passate il cavolo nell'olio e aglio, aggiungete il cucchiaio di aceto e fate cuocere per una decina di minuti.
Togliete l'aglio e schiacciate con la forchetta, unite le uova intere con la ricotta e il grana padano grattugiato, unire il purè di cavolfiore e condite con un pizzico di noce moscata, sale e pepe.
Foderate uno stampo rotondo con una sfoglia di pasta, adagiatevi il composto e ricoprite con striscioline di pasta. Fate cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti e servire caldo o tiepido.
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