Torta salata pomodoro, mozzarella e basilico - Cucina sapori

domenica 21 aprile 2013

Torta salata pomodoro, mozzarella e basilico

Una torta salata con pomodoro, mozzarella e basilico ... più semplice e veloce  di così!!


 


Ingredienti:


250 gr di mozzarella fresca, 1 disco di pasta sfoglia, 2 pomodori grandi, basilico fresco tritato, 4 cucchiai di grana padano grattugiato, olio extra vergine di oliva, sale e pepe.torta salata.jpg



 



 

 

   



Prendere la pasta sfoglia ed adagiarla su di una teglia sopra la carta forno, fate un primo strato tagliando a fettine la mozzarella, poi disponete i pomodori tagliati a fettine e 2 cucchiai di grana padano, fate quindi il secondo strato di mozzarella e il secondo strato di pomodori.

 

 

 

Regolate di sale e pepe, unite il basilico tritato, un filo di olio e mettete in forno caldo per 30 minuti circa. Fate raffreddare la torta salata prima di servirla.

 

1 commento:

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania