Ecco una facile idea per portare in tavola il gusto classico delle bruschette, serve del pane tostato, del pomodoro fresco e della freschissima mozzarella e la nostra bruschetta alla pizzaiola è pronta da assaporare.
Ingredienti per 4 persone:
8 fette di pane da tostare, 3 pomodori, 200 gr mozzarella, olio, sale, origano.
Lavate i pomodori, togliete la pelle e premeteli fra le mani per eliminare il succo in eccesso. Tagliateli a dadini ed eliminate i semini.
Distribuite sulle fette di pane, aggiungete la mozzarella tagliata a dadini, sale, origano e olio.
Nel frattempo fate scaldare il forno e ponete le fettine di pane in forno caldo a 200 gradi per almeno 10 minuti o fino a quando la mozzarella si sarà completamente sciolta.
Servite la bruschetta alla pizzaiola calda.
venerdì 8 marzo 2019
ricette
Home
ANTIPASTI
bruschette
bruschette alla pizzaiola
cucina
finger food
formaggio
ingredienti
pomodoro
pomodoro fresco
ricette
Bruschette alla pizzaiola
Bruschette alla pizzaiola
ricette
Etichette:
ANTIPASTI,
bruschette,
bruschette alla pizzaiola,
cucina,
finger food,
formaggio,
ingredienti,
pomodoro,
pomodoro fresco,
ricette
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento