domenica 26 febbraio 2017

Patate, speck e mozzarella!

Ingredienti per due persone:
  • 4 patate;
  • 150 grammi di speck;
  • 125 grammi di mozzarella;
  • olio extra vergine di oliva;
  • pepe;
  • un pizzico di sale.
patate-in-padella-300x300
PROCEDIMENTO:


  • Lavare le patate e tagliarle le patate a dadini possibilmente tutti della stessa misura.
  • Prendere lo speck e tagliarlo a dadini. Io avevo lo speck a fette e ho utilizzato questo.
  • Prendere la padella e scaldatela.
  • Versare un filo d’olio extra vergine di oliva e aggiungere lo speck e rosolarlo per qualche minuto.
  • A questo punto aggiungere le patate.
  • Fare rosolare la patate e poi coprire con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento. Di tanto in tanto rigirare le patate.
  • Quando le patate in padella sono cotte regolare di sale e di pepe. A questo punto spegnere il gas e aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti.
  • Chiudere la padella con il coperchio così con il calore la mozzarella si scioglierà.
  • Servire le patate in padella con speck e mozzarella ben calde.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania